知说 > AdSense每日一贴 > Google正式下架AdSense官方App应用

Google正式下架AdSense官方App应用

刚才收到了AdSense官方的邮件通知,AdSense官方将从Google Play和苹果App Store下架“AdSense”移动应用,转为自适应的移动网站来支持移动设备的访问。目前已经下载的用户,暂时仍可继续使用,但将在几个月后停止运行。Google AdSense曾在2019年7月就正式对此项调整发出过预告。

虽然我非常喜欢AdSense 的App版本,简洁高效。但Google AdSense的这一产品策略调整,我还是非常认同的。

总结一下原因:

  1. 【体验可以保障】随着Web技术的发展和性能的提升,Web应用的体验已经可以媲美原生App的体验。
  2. 【提升了开发效率】Web应用,配合响应式页面设计,一次开发实现跨平台兼容。再也不需要再到苹果App Store发版审核了。
  3. 【降低了开发成本】可以开掉iOS、Adnroid工程师了~ 哈哈

体验、效率、成本都有利好,何乐而不为呢!

这篇文章有用吗?

点击星号为它评分!

平均评分 / 5. 投票数:

到目前为止还没有投票!成为第一位评论此文章。

很抱歉,这篇文章对您没有用!

让我们改善这篇文章!

告诉我们我们如何改善这篇文章?

微信扫码,打赏知知 😊

微信打赏知知

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注