知說 > AdSense每日一貼 > 怎麼聯繫Google官方獲取用於收款的合作蓋章證明?

怎麼聯繫Google官方獲取用於收款的合作蓋章證明?

上篇我在介紹Google Adsense、Admob、Youtube 國內電匯及西聯收款攻略時,曾提到目前國內發布商在有些場景下,銀行要求提交與Google合作的合同證明才可以進行收款。本文我來給大家分享下如何聯繫Google官方,獲取合同證明。

第一步,進入Adsense幫助中心,填寫申請表單

在Adsense後台右上角,點擊“?”圖標進入幫助中心。或通過網址訪問:https://support.google.com/adsense/?hl=zh-Hans

2020-5-14補充說明:有部分人反饋看不到“與我們聯繫”的按鈕,可能是由於目前賬戶收入太少導致的。

點擊幫助中心頁面右上角“與我們聯繫”,選擇“付款”->“常見問題”->“電子郵件”。

選擇,“給我發電子郵件”、如實填寫發布商ID、在描述問題處填寫自己在銀行收款受限時的情況說明。提交表單後,耐心等待。一般在1個工作日左右,會有郵件回復,請注意查收Adsense賬號郵箱。

第二步,通過郵件方式向Adsense付款支持團隊提供信息

當收到上述Adsense支持小組回復的郵件後。參照郵件信息與收款銀行聯繫確認:

1)與收款銀行確認,確保提供證明後可以收取款項;

2)與收款銀行確認,銀行用於收款的全稱中英文。

與銀行的聯繫,可以與收款銀行卡開戶行網點電話諮詢,或到開戶行櫃檯進行諮詢。

確認無誤後,將收款人姓名(中英文)、收款銀行全稱(中英文),直接答覆郵件回復給Adsense支持小組。預計兩周內可以收到與Google合作蓋章證明的電子版本。

第三步,提交證明給銀行

與銀行聯繫通過郵件方式提交電子版本,或通過快遞及銀行櫃檯的方式提供打印的紙質版本。

歡迎一起交流,共同提高。

這篇文章有用嗎?

點擊星號為它評分!

平均評分 / 5. 投票數:

到目前為止還沒有投票!成為第一位評論此文章。

很抱歉,這篇文章對您沒有用!

讓我們改善這篇文章!

告訴我們我們如何改善這篇文章?

微信掃碼,打賞知知 😊

微信打賞知知
標籤:

《怎麼聯繫Google官方獲取用於收款的合作蓋章證明?》有2個想法

  1. 你好,非常感謝您的建議!但是我的Adsense的右上角,並沒有“與我們聯繫”這個選項,這種情況下要怎麼辦呢?

    1. 現階段可能是由於疫情原因,AdSense官方暫停了某些支持服務。AdSense幫助中心目前有提示“鑒於新冠肺炎 (COVID-19) 的形勢,為保障 Google 支持專家的健康安全,作為預防措施,我們可能會暫時停止或推遲提供某些支持服務。如果由此給您帶來不便,我們深表歉意,同時也感謝您的耐心等待。隨着疫情的變化,這條通知消息也會及時更新。”

      2020-5-14補充說明:有部分人反饋看不到“與我們聯繫”的按鈕,可能是由於目前賬戶收入太少導致的。

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標註